Имитационное моделирование случайных процессов в СМ-ДЭС - Максимей, И.В.; Шевченко, Д.Н. (Математичні машини і системи, 2010)
Предлагаются технология и программное обеспечение имитационного моделирования широкого класса случайных процессов. Представлены примеры решения двух известных задач теории вероятностей и теории надежности, связанных с анализом случайных процессов, методом имитационного моделирования в пакете СМ-ДЭС. Показана возможность решения широкого спектра других прикладных задач.