Методологические аспекты формирования параллельно-иерархической сети для быстрой обработки динамических изображений - Кокряцкая, Н.И. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрены структуры параллельно-иерархических сетей. Материал имеет прикладное и познавательное значение. Приведены исследования изображений пятен лазерных трасс с использованием параллельно-иерархической сети.