Метод непосредственного умножения элементов конечного поля GF(2m) с использованием логических функций - Кубицкий, В.И.; Жуков, И.А. (Управляющие системы и машины, 2014)
Предложен метод непосредственного умножения элементов конечного поля GF(2m) с использованием логических функций. Разработаны схемы устройств, реализующих данный метод, определены их сложности и дана сравнительная оценка этих сложностей и сложностей известных схем.