Алгоритм управления потоком в аэродинамической трубе - Ли Вэй; Зинченко, С.В.; Зинченко, В.П.; Муха, И.П.; Кулиев, Э.Э. (Управляющие системы и машины, 2014)
Предложен алгоритм программного управления потоком в дозвуковой аэродинамической трубе в режиме реального времени на основе математической модели. Прикладное программное обеспечение имеет два уровня, взаимодействующих через общий блок памяти двух компьютеров.