Конструирование системы информационной поддержки управленческих решений - Самойленко, А.А. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрены основные аспекты разработки систем информационной поддержки принятия управленческих решений, а также соответствующее программное обеспечение, ориентированное на решение экономических задач, функциональные возможности и особенности основных частей разработанной системы.