Програмна система побудови індексу для реалізації ранжування наукових документів - Глибовець, А.М.; Кравченко, М.В. (Управляющие системы и машины, 2014)
Описана программная система построения индекса для реализации ранжирования научных документов на украинском языке. На архитектурном уровне представлены разработанные модули системы для автоматического поиска документов, их обработки, восстановления структуры, получения необходимых для создания индекса цитирования данных и построение такого индекса.