Двухчастотные наблюдения шести пульсаров с использованием УТР-2 и GEETEE радиотелескопов - Ульянов, О.М.; Дешпанде, А.; Захаренко, В.В.; Асгекар, А.; Шанкар, У. (Радіоастрономічний інститут НАН України, 2007)
Авторы выражают благодарность INTAS и Министерству образования и науки Украины, грантовой и контрактной поддержкой которых (INTAS 99-0183, INTAS 03-5727, контракты МОНУ № 2М/729-2001 и № Ф8/343-2004) обеспечило выполнение этой работы.