О временном представлении теории взаимодействующих процессов Хоара - Гайтан, Е.Н. (Математичні машини і системи, 2011)
В статье вводится параметр времени в теорию взаимодействующих процессов Хоара. Представлены основные операции теории, такие как префиксация, рекурсия, операторы выбора и др. и аксиоматические законы теории с учетом введенного параметра.