Учет влияния экономических факторов на объем продаж товаров массового потребления - Куссуль, М.Э.; Сычев, А.С.; Антоненко, А.О. (Математичні машини і системи, 2011)
В статье предложен способ определения влияния экономических, социальных и рыночных факторов на объем продаж товаров массового потребления. Приведены алгоритмы учета влияния стандартных и нестандартных факторов. Описаны основные недостатки метода.