Моделирование надежности невосстанавливаемой квазимостиковой структуры - Пасько, В.П. (Математичні машини і системи, 2013)
Рассмотрены вопросы статистического моделирования надежности квазимостиковой структуры на основе генераторов случайных чисел, имеющих -распределение. Предложены алгоритм моделирования надежности и примеры моделирования надежности системы для различных исходных данных на показатели надежности составных частей.