Методология анализа и синтеза реконфигурируемых топологий мобильных сетей связи - Горбунов, И.Э. (Математичні машини і системи, 2006)
Рассмотрена методология реконфигурации топологии сетей WATM, исходя из надежности их функционирования. Предложен пример реализации методологии системного анализа и синтеза процессов реконфигурации топологии сети.