К вопросу о табулировании функций распределения отказов - Федухин, А.В. (Математичні машини і системи, 2006)
Проведена перепараметризация основных строго вероятностных функций распределения отказов: экспоненциального распределения, логарифмически нормального распределения и распределения Вейбулла. Разработаны таблицы функций распределения отказов и примеры их использования для решения некоторых задач по надежности.