Гарантоспособность компьютерных систем-мода или объективная необходимость - Федухин, А.В.; Мудла, Б.Г. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассмотрены общие вопросы понятия гарантоспособности компьютерных систем, показана актуальность проблемы, ее современное состояние, приведена краткая антология гарантоспособности, обозначены основные направления исследований в этой области.