К 90-летию со дня рождения академика В. М. Глушкова (Кибернетика и вычислительная техника, 2013)
24 августа 2013 года исполнилось 90 лет со дня рождения Виктора Михайловича Глушкова — выдающегося ученого, автора фундаментальных работ в области кибернетики, вычислительной техники и прикладной математики. Академик В.М. Глушков прожил 58 лет, а 35 лет его творческого пути принесли мировой науке сотни основополагающих работ, способствующих формированию кибернетики как науки.