Численное решение обратных задач тепло-проводности для составного цилиндра - Дейнека, В.С.; Аралова, А.А. (Компьютерная математика, 2012)
Рассмотрены вопросы решения с помощью градиентных методов обратных задач теплопроводности составного цилиндра. Представлены результаты решения некоторых модельных обратных задач.