Оценка эффективности комплексного авиационного тренажера - Артемьева, М.М.; Петрухин, В.А.; Цибрий, К.Ю. (Компьютерная математика, 2012)
Рассматривается алгоритм оценки эффективности комплексного авиационного тренажера посредством оценки психофизиологического состояния его оператора. Обоснован выбор и опробована методика оценки психофизиологического состояния оператора тренажера.