Организация обмена электронными документами для повышения качества образовательного процесса - Горбач, С.Н.; Макаревич, Л.А.; Талецкий, К.Ю.; Петрухин, В.А.; Шоломова, В.И. (Компьютерная математика, 2013)
Предлагается способ организации обмена электронными документами в высшем учебном заведении и рассматривается создание электронной системы свободного обмена информацией. В ходе работы проанализированы возможные способы решения данной задачи, заданы критерии оценки результата, разработана архитектура системы и анализируются результаты внедрения.