Использование сетевых методов организации байесовского оценивания для нечеткой информации - Веревка, О.В. (Компьютерная математика, 2013)
Представленные результаты позволяют применить сетевые методы организации вычислений для вероятностно корректного байесовского оценивания на нечетких сетях любой конфигурации.