Многоточечные краевые задачи с параметром в пространствах Соболева - Кодлюк, Т.И.; Михайлец, В.А. (Доповіді НАН України, 2012)
Найдены достаточные условия непрерывности по параметру решений многоточечных линейных краевых задач для систем обыкновенных дифференциальных уравнений первого порядка по нормам соболевских пространств (Wp^n)^m, где m, n принадлежат N, 1 ≤ p < ∞. Аналогичные результаты получены для матриц Грина рассмотренных задач.