Исследование устойчивости векторных задач дискретной оптимизации с различными принципами оптимальности - Лебедева, Т.Т.; Семенова, Н.В.; Сергиенко, Т.И. (Доповіді НАН України, 2012)
Изучена проблема устойчивости относительно возмущений всех исходных данных векторной задачи дискретной оптимизации с различными принципами оптимальности на основе полученных результатов исследования ядра устойчивости, решения вопросов о его непустоте и совпадении со всем оптимальным множеством, равенстве множества неоптимальных допустимых решений задачи и множества тех допустимых решений, которые устойчиво не принадлежат оптимальному множеству.