Эмпирические байесовские сети для распознавания структуры белков - Гупал, А.М.; Ржепецкий, С.С. (Компьютерная математика, 2014)
На основе аппарата байесовских сетей построен алгоритм распознавания вторичной структуры белков. Проведено сравнение полученного результата с другими известными байесовскими процедурами.