Об изоморфизме натуральных арифметических графов - Донец, Г.А.; Шулинок, Г.А. (Теорія оптимальних рішень, 2003)
Для натуральных арифметических графов (NA-графов) с одной образующей указываются признаки, позволяющие найти все множество изоморфных графов. Доказывается ряд утверждений, позволяющих конструктивно перечислить это множество.