Разработка интеллектуальной системы поддержки принятия решений для управления банковской деятельностью - Замула, А.А. (Искусственный интеллект, 2013)
Разработана интеллектуальная система поддержки принятия решений для управления банковской деятельностью, описаны основные ее компоненты, сформирована структура, а также алгоритмы ее функционирования в нескольких режимах, что позволит повысить эффективность менеджмента банка.