Рекуррентный метод решения задачи о назначениях - Маций, О.Б.; Морозов, А.В.; Панишев, А.В. (Искусственный интеллект, 2014)
В статье предлагается новый метод решения задачи о назначениях, основанный на рекурсивном получении оптимального решения задачи. Он состоит в нахождении взвешенного паросочетания минимального суммарного веса в двудольном графе, используя понятия кратчайшего увеличивающего пути. Предложенный метод позволяет получать решения задачи о назначениях значительно быстрее, чем существующие методы.