Биологическая активность фолат-конъюгированного ферроцена - Демченко, И.Б.; Галатенко, Н.А.; Макеева, Л.В.; Рожнова, Р.А.; Наражайко, Л.Ф.; Гладырь, И.И. (Доповіді НАН України, 2013)
Исследована биологическая активность фолат-конъюгированного ферроцена методом тканевой культуры. Установлено, что фолат-конъюгированный ферроцен, внесенный в тканевую культуру, стимулирует рост фибробластических и гистиоцитарных элементов на всех этапах культивирования.