Об одной принципиальной схеме вычисления обобщенной проекции - Семенов, В.В. (Доповіді НАН України, 2013)
Изучена абстрактная схема вычисления обобщенной проекции Альбера на замкнутое выпуклое подмножество равномерно выпуклого и равномерно гладкого банахова пространства. Доказана теорема сильной сходимости гибридного метода c обобщенной проекцией для счетного семейства относительно квазинерастягивающих операторов.