Памяти Ю. В. Павленко (1957–2012) (Наука та наукознавство, 2012)
5 сентября 2012 г. на 56-м году внезапно скончался выдающийся ученый – философ, историк, культуролог, поэт, личность мирового масштаба, Юрий Витальевич Павленко.