Глобальная энергетическая безопасность и основные направления ее обеспечения - Байрамзаде Яшар Кярам оглы (Економічний вісник Донбасу, 2014)
Рассмотрены проблемы и возможности глобальной энергетической безопасности, и основные направления мировой политики в её обеспечении.