К выбору рациональных конструктивных схем электродинамических транспортных систем с плоской путевой структурой - Ворошилов, А.С.; Губа, Т.В.; Звонарева, О.В.; Радченко, М.О. (Техническая механика, 2012)
На основании теоретических исследований движения экипажа различных электродинамических транспортных систем с плоской путевой структурой вдоль прямолинейных и криволинейных участков пути в плане проведено их сравнение по основным критериям, характеризующим колебания и устойчивость левитационного движения экипажей.