Эффективные решения социально-экономических и экологических проблем водопотребления в крупном городе (на примере Ижевска) - Павлов, К.В. (Економічний вісник Донбасу, 2014)
В статье на примере Ижевска, являющегося крупным городом, рассматриваются социально-экономические и экологические проблемы водопотребления, а также предлагаются методы и способы их эффективного решения.