Интеграционные возможности рынка ценных бумаг в странах постсоветского пространства - Багдасарян, А.М. (Економічний вісник Донбасу, 2014)
Статья посвящена исследованию интеграционных возможностей рынка ценных бумаг в странах пост-советского пространства. В статье рассматриваются данное состояние, возможности и проблемы интеграции регулируемого рынка ценных бумаг, а также депозитарных и расчетно-клиринговых систем.