Расчет плазмотронов с сильноточным катодом для нагрева дисперсных частиц - Дзюба, В.Л.; Корсунов, К.А. (Автоматическая сварка, 2001)
Представлена инженерная методика расчета электрических, тепловых и ресурсных характеристик электродуговых плазмотронов с высокоресурсным сильноточным катодом для нагрева дисперсных частиц.