"СЭЛМЕ" - 55 лет - Верна В.В. (Автоматическая сварка, 2001)
Одним из наиболее крупных и известных производителей электросварочною оборудовании в Украине и странах СНГ является ОАО Электромашиностроительный завод “Фирма СЭЛМА».