Техника и режимы аргоно-дуговой сварки сталей с активирующими флюсами - Байич, Д.; Мельничук, Г.М.; Лупан, А.Ф.; Савицкий, М.М. (Автоматическая сварка, 2002)
Для процесса ATIG-сварки рассмотрена взаимосвязь режимов сварки с параметрами шва, стойкостью электрода и стабильностью процесса формирования сварного соединения при сварке конструкционных сталей.