Адміністративно-господарський штраф як один із видів адміністративно-господарських санкцій щодо порушень законодавства про захист прав споживачів - Коваль, М.В.; Войтенко, І.Е. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Статья посвящена анализу административно-хозяйственных санкций, которые применяются за нарушение законодательства про защиту прав потребителей. Статья подготовлена с применением действующий актов, которые имеют отношение к данной проблеме.