Відкриті партійні списки: доцільність впровадження та проблеми їх реалізації - Костишин, Р.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье автор рассматривает актуальные проблемы избирательного законодательства Украины, исследует вопросы открытых партийных списков в современной избирательной системе, а также предлагает ряд предложений и механизмов в отношении устранения упущений и противоречий в действующем законодательстве Украины.