Социология города: научные проблемы и социальные технологии - Ходус, Е. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2001)
Под таким названием 27 апреля 2001 года в Днепропетровском национальном университете состоялась Международная научно-практическая конференция, приуроченная к 225-летию города и 10-летию социологического образования. Инициаторами конференции, помимо кафедры теории и истории социологии, вы ступили Днепропетровский исполком городского совета и Днепропетровское отделение Социологической ассоциации Украины.