История социологии в переходных обществах - Погорелая, Н. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2004)
Рецензия на книгу: Sociology in Central and Eastern Europe. Transformation at the Dawn of a New Millennium / Ed. by M.F.Keen, J.L.Mucha. — Westport (Cоn.); London: Praeger, 2003. — 254 p.