Диалог и партнерство в трансформирующемся обществе - Сохань, Л. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2004)
Рецензия на книгу: Балабанова Н., Жуков В., Пилипенко В. Социальный диалог. Социальное партнерство. Социальное государство / Под ред. В.Е.Пилипенко. — К.: Академия труда и социальных отнош ний Федерации профсоюзов Украины, 2002. — 189 с.