Концепция идентификации в социальной психологии - Оксамитная, С.; Симончук, Е. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2004)
Рецензия на книгу: Швачко О.В. Соціальна психологія : Навчальний посібник. — К.: Вища школа, 2002. — 111 с.