Саморефлексия социологии - Липовская, Н. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2001)
Рецензия на книгу: Городяненко В.Г. Историография социологии: понятие саморефлексии и частично аннотированный библиографический указатель историко-социологической литературы. - Днепропетровск: ДГУ, 2000 - 154 с.