Рецензия на кн. Е.И.Головахи и Н.В.Паниной "Социальное безумие: история, теория и современная практика" - Немировский, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
Рецензия на книгу: Е.И. Головаха, Н.В. Панина. Социальное безумие: история, теория и современная практика. К: Абрис, 1994. - 168 стр.