Objectifs et etendue de la mission - Boisselier, P. (Культура народов Причерноморья, 2001)
L’objectif de la mission était d’évaluer les enseignements de gestion dans la filière Management des organisations, au sein de la Faculté de Management de l’Université de Simféropol, et plus particulièrement l’option gestion1 de l’environnement. La seconde spécialité proposée par la Faculté, «Affaires internationales», n’était pas concernée par cette évaluation.