Человек в рыночном обществе - Сохань, Л. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2006)
Рецензия на книгу: Пилипенко В. Людина в ринковому суспільстві: орієнтації, поведінка, культура. — К.: Фоліант, 2005. — 224 с.