Об этосе экономического поведения, или Экономика должна быть духовной - Пилипенко, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2013)
Рецензия на книгу: Смакота В.В. Экономика в контексте духовности. — К.: Наукова думка, 2012. — 199 с.