Нехожеными тропами - Суименко, Е. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2013)
Рецензия на книгу: Ещенко П.С., Арсеенко А.Г. Куда движется глобальная экономика в XXI веке? — К.: Знання України, 2012. — 479 с.