Організаційно-правові механізми регулювання в Україні міжнаціональних відносин на регіональному рівні - Ніколаєв, О.А. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье исследована деятельность подразделений областных государственных администраций в сфере регулирования межнациональных отношений. Исследованы структура и статус соответствующих подразделений, изложено материалы анкетирования.