Новые разработки технологий и оборудования для контактной сварки трубопроводов - Кучук-Яценко, С.И. (Автоматическая сварка, 2003)
Описаны новые разработки технологии и оборудования для контактной сварки труб, позволяющие расширить технологические особенности применения данного способа сварки при строительстве различных видов трубопроводов.