Интервью с Лидией Васильевной Сохань (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
В декабре 1999 года Институт социологии НАН Украины празднует юбилей Лидии Васильевны Сохань, принадлежащей к плеяде основателей отечественной социологии и социальной психологии, доктора философских наук, профессора, Заслуженого деятеля науки Украины, члена-корреспондента НАН Украины, академика Балтийской педагогической академии, ныне - советника при дирекции Института социологии НАНУ.