Місце принципу субсидіарності у соціальній доктрині католицької церкви - Софійська, I.Д. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Эта статья посвященная исследованию принципа субсидиарности, как одного из «столбов» социальной доктрины Католической Церкви, и его влияния на существование Церкви рядом с общиной и государством.